Über unsere Initiative

Studentische Initiative zur Förderung der BWL in Greifswald

uni-greifswald-bwl.de ist eine von Studenten der Universität Greifswald ins Leben gerufene, inoffizielle Informationsplattform über den Studiengang Betriebswirtschaftslehre und soll aus der Perspektive von Studenten („von Studenten für Studenten“) ein möglichst umfassendes Bild des Fachs, der Uni und des Standorts vermitteln.

Wir möchten potentielle Studenten dazu animieren, sich für ein Studium in Greifswald zu entscheiden und den angestammten Studierenden nützliche Werkzeuge in die Hand geben.

Dieser Auftritt steht unter der Schirmherrschaft des akademischen Börsenvereins Greifswald e.V.

Initiatoren:

Chuck Henjes
Danny Rühl
Frederic Fellmann
Johann Röper

Operations & Fotos

Jan Fitze
Anne Tischler
Till Junker

Umsetzung

Handmade with Love in Greifswald, Germany & on Motu Paahi, Bora Bora, French Polynesia

Weiteres zum Thema Über unsere Initiative